ようこそレストラン牛王へ

ごあいさつ

レストラン牛王シェフ 川上勝巳

レストラン牛王は、食材のひとつひとつにまで、本物の味を追求しています。牛王の料理は、季節や鮮度にこだわり、シェフ自らが納得できる食材だけを使い、腕を奮って生まれます。とくに野菜は、無農薬で安全であることが第一という思いから、安心して食べられるおいしい野菜を用意しています。これからも、季節や産地にこだわり吟味したいと考えています。

「食」は、ふれあいの「触」。ご来店のお客様方に、おいしさだけでなく、トータルに食の喜びを味わっていだいております。

牛王は、いつも「人間味」あるレストランをめざしています。 それぞれの素材の輝きと全体の調和が、お客様の心に語りかけます。シェフ冥利に尽きるのは、その言葉が通った瞬間です。レストラン「牛王」は、料理だけでなく“ここちよい時間”を提供することをテーマにしています。店内に一歩入ったときに、感じるもの、目に映るもの、そのすべてが「牛王」の味。とりわけ好評のテールスープは、貴重なテールの旨味だけを 召し上がって頂くため、手間と時間をかけた逸品です。テールに限らず「牛王」のメニューに共通しているのは、本物の味へのこだわり。

料理に託したシェフの思いを是非味わってください。

ランチタイム 11:30~14:30

ディナータイム 17:30~22:00

■定休日 月曜日

福岡市中央区六本松3丁目16-28

TEL 092-731-3802

FAX 092-732-8321

食材の都合で営業時間より早く終了する場合があります。

ページトップ

ホームに戻る